Jaket PIN 350 Bahan Canvas

(24 ulasan pelanggan)

Rp194.352

Jaket PIN 350 Bahan Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pin 350 bahan canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352846 SKU: RDJBPPIN 350 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket PIN 350 Bahan Canvas

Jaket PIN 350 Bahan Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket PIN 350 Bahan Canvas ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket PIN 350 Bahan Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket PIN 350 Bahan Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket PIN 350 Bahan Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Canvas

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Setiawan

    Keren abislah ajketnya , cocok dan pas di pakai

  2. Riki

    Pliss jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  3. Choirun

    Orderan Jktnya buat sepupu sampai juga.

  4. Shefi

    Terima kasih reseller, next oredweer Jacketnya lagi atau yang lain di toko ini

  5. Aldian

    orderan Jket yang ke 3 aman dan lancar

  6. Annisa Putri Maharani

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman aman

  7. Asvinda Febrianti

    Alhamdulillah Jacket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  8. Fani Elfa Cahania

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jaket sudah sampai dengan selamat

  9. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  10. Hikmah Al Fauziyah

    Terimakasih dah sampai padahal Jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  11. Linda

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaketnya

  12. Rakha

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  13. Revanda

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  14. Wilsen

    Jacketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  15. Martinna Apriliani Tjia

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jaktnya

  16. Martinna Apriliani Tjia

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jaktnya

  17. Ezar

    Terimakasib yaa gan jktnya .

  18. Choiro Umatin

    Terima kasih Jaketnya

  19. Isabel Artika Ismawati

    Lumayan buat jalan2 Baguss jaktnya

  20. Yoga Alfino

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jacketnya tapi karna

  21. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Kecepatan pengiriman jktnya baik

  22. Rina

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jktnya..

  23. Aisyah Amaliah Putri

    Beli Jaketnya untuk adik ternyata suka

  24. Rina

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jktnya..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…