Obral!

Jaket Distro HHC 002 Terbaru

(20 ulasan pelanggan)

Rp188.844

Jaket Distro HHC 002 Terbaru
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro hhc 002 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352884 SKU: RDJBPHHC 002 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro HHC 002 Terbaru

Jaket Distro HHC 002 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro HHC 002 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro HHC 002 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro HHC 002 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro HHC 002 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Abu

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kirani Putri Riduan

    Pengiriman Jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  2. Miftahul Annas Affany

    Kecepatan pengiriman Jktnya baik

  3. Nindya Zhafirah Putri

    Harga jaktnya berkualitas dan ga murahan

  4. Bian

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  5. Asniyatul Musfiroh

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jktnya bagooooosss

  6. Budi Hartono

    wort it sekali jaktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  7. Elsa Puput Melati

    Harga ajketnya terjangkau

  8. Mohamad Samun Al Ghozi Ramadhan

    Ach Mantaapp , Thanks jaktnya

  9. Nuurul Fariichah

    jkt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  10. Samudra Fatih

    bagus banget jaketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  11. Siska

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jacketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  12. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi ajketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  13. Syifa Ardelika Nur’Ain

    Bagus banget Jktnya

  14. Muhammad Fahmi

    rekomended dech seller dan jktnya , bagus bngt ????

  15. Samiati Bu’Ulolo

    Trims Yaa ajketnya … Untuk Penjual..

  16. Haudia Ilma Zahra

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Jacketnya aman

  17. Mohamad Taufiq Hidayatulloh

    Terimakasih Jketnya

  18. Pramadya Rafiu Hikam

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaketnya .

  19. Intan Rahayu

    Thanks youu bang Jacketnya
    mntep brangnya jooss

  20. Pramadya Rafiu Hikam

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaketnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…