Jaket Distro Pria Bandung MKC 274 Bahan Canvas

(24 ulasan pelanggan)

Rp226.411

Jaket Distro Pria Bandung MKC 274 Bahan Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung mkc 274 bahan canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352907 SKU: RDJBPMKC 274 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung MKC 274 Bahan Canvas

Jaket Distro Pria Bandung MKC 274 Bahan Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung MKC 274 Bahan Canvas ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung MKC 274 Bahan Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung MKC 274 Bahan Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Pria Bandung MKC 274 Bahan Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Tan

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syafira Azmi Ramadhani

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jacketnya

  2. Valentina Baby Rezzy Wati

    Kualitas Jktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  3. Cahaya Putri Anggraini

    Trims Yaa Jaketnya … Untuk Penjual..

  4. Dias Anindya Putri

    Good Jacketnya

  5. Aprilia Putri Ardani

    Trimakasih boskuh pengiriman Jketnya lancar

  6. Aryn Eka Ramadani

    Terima kasih atas pelayana jaktnya yang full ramah

  7. Askana Ratiifa Dea

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes ajketnya..

  8. Delfira Ayu Maharani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  9. Eka Shabrina Choiri Annisa

    Trima kasih jaketnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  10. Fauziyatunnisa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaketnya

  11. Ikhda Alfiani Inaya

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  12. Mochammad Nizam Aulia Rachman

    Thank you owner jaktnya

  13. Shofi Juniatus Sholeha

    Paket sudah diterima, jktnya bagus, Terima Kasih

  14. Resti Anggriani

    Worth it bngt si ajketnya. Recommended pokoknya ????

  15. Zanuar

    sangat memuaskan jaketnya ??

  16. Exsel

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  17. Ika Sartika

    Pesanan jktnya sudah sampai.. jazakallah…

  18. Bella Ratu Azzahra

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jacketnya

  19. Aisyah Zahra

    Okeee Jketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  20. Aditya Hendra Kurniawan

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  21. Davi Dwi Putra

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  22. Mahsa Jacinda Putri

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jacketnya

  23. Ilyas

    Terimakasih kellos, ajket sudah diterima dalam kondisi baik

  24. Mahsa Jacinda Putri

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…