Obral!

Jaket Bandung ISC 360 Trendy

(28 ulasan pelanggan)

Rp180.642

Jaket Bandung ISC 360 Trendy
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung isc 360 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352990 SKU: RDJBPISC 360 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung ISC 360 Trendy

Jaket Bandung ISC 360 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung ISC 360 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung ISC 360 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung ISC 360 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung ISC 360 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Terry

Warna

Abu Kom

Ukuran

M-L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih ajketnya ??

  2. Levya Anandita

    Kwwreen Jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  3. Aqilah

    Yah Dengan Harga Segini jaketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  4. Dhenisa Triana Putri

    Buaagusssss banggeeetttt jaketnya ,,Nyaman di pake

  5. Annisa Azzahra Afandi Putri

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  6. Farhan

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  7. Miryanti

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  8. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Aman sampai tujuan Jketnya

  9. Pramadya Rafiu Hikam

    Mantap wes pokok e jaketnya

  10. Reza

    Harga jaktnya berkualitas dan ga murahan

  11. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    respon penjual jaketnya sangat baik

  12. Tasya Febriyanti

    Mantap jktnya intinya best ach??

  13. Tasya Febriyanti

    Mantap jktnya intinya best ach??

  14. Veni

    Good Jketnya

  15. Yessa

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jktnya

  16. Firda Adilah

    Mantappp jaktnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  17. Kristian

    Trimakasih boskuh jaketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  18. Amanda Putri Kinanti

    Mantap abis Jktnya

  19. Aditya Widianto

    Jket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  20. Jumroh Atun Fatikah

    Terima kasih ajketnya . next order lagi

  21. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Cocok jadi rekomendasi Jktnya beli disini

  22. Amanda Rachel Tiyanto

    Sesuwai permintaan ajketnya ,,

  23. Anissa

    Ampe beli 2
    Mntep pisan jaketnyaa

  24. Dhia Talitha Syaula

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  25. Zakiyah Amalia Putri

    Paket Jktnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  26. Tio Gala Pradana

    Ach keren Mantaapp Booos ajketnya

  27. Dinni Ayu Septia Pangestika

    Kereen , makasih ka Jacket sudah sampai Jacket bagus ,nyesel beli 1 ..

  28. Tio Gala Pradana

    Ach keren Mantaapp Booos ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…