Jaket 2022 SIP 478 Boro.co

(26 ulasan pelanggan)

Rp181.984

Jaket 2022 SIP 478 Boro.co
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 sip 478 boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353041 SKU: RDJBPSIP 478 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 SIP 478 Boro.co

Jaket 2022 SIP 478 Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 SIP 478 Boro.co ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 SIP 478 Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 SIP 478 Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket 2022 SIP 478 Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Baby Terry

Warna

Abukom

Ukuran

M-L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Moh

    Pesen Jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  2. Devinta

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan ajketnya ..

  3. Ardha

    kualitas jktnya terbaik,nik

  4. Alccreiisa Okta Samudro

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jacketnya

  5. Cinta Cahaya Ramadhani

    pengiriman Jkt aman. Laporan Selesai Komandan

  6. Eliza Regi Setya Pranoto

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  7. Hana Nafila Damsyik

    Kualitas Jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  8. Isabel Artika Ismawati

    Ya suka aja jaketnya, keren

  9. Nadia Khuzaifah

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  10. Nevillaulita

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jktnya ka.

  11. Rudy

    Local brand jaktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  12. Vrilla Zharotussita

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  13. Yanti Br Sihombing

    Bagus banget asli dah Jaketnya

  14. Muchamad

    Bagus banget Jaketnya

  15. Andini Dwi Rizky Putri

    Produk jktnya bagus bangett sukaaa!!!!

  16. Emay Sumarni

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jaketnya

  17. Difa Alfandi

    jakt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  18. Jordi Dwi Andika

    Produk jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  19. Selvia

    Pkt Jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  20. Olivia

    Bagus sesuai deskripsi Jacketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  21. Citra Indah Puspitasari

    Bantu beliin Jketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  22. Ashabul Yamiin Baihaqi

    Respon penjual baik,Jaket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  23. Muhammad Pratama

    Aku suka jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  24. Tegar Satrio

    Makasih kak jaketnya

  25. Mesi Puspita S

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  26. Tegar Satrio

    Makasih kak jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…