Obral!

Jaket 2022 Casual Java Seven

(18 ulasan pelanggan)

Rp183.784

Jaket 2022 Casual Java Seven
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 casual java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353058 SKU: RDJBPSHD 003 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 Casual Java Seven

Jaket

Jaket 2022 Casual Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Casual Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Casual Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Casual Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 Casual Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alvis Maulana Dwiditya Anasa

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  2. Varel

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  3. Febriano

    seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  4. Muhammad Afif Syaifudin

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  5. Astie Devhani Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaktnya

  6. Ayu Salma Hanifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaketnya

  7. Lira Anggraini

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  8. Michelle Alifah Pramudhita

    Bener-bener mantul Jacketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  9. Muhammad Rummy Alfadjri

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. sampai lagi orderannya.

  10. Nafisha

    packing aman ajketnya pokonya keren

  11. Siti Nurhaliza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jacketnya

  12. Tiara Auliya

    Proses kirim ajketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  13. Yayang Ainun Jariyah

    Trima kasih ajketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  14. Ardi

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  15. Naoval Adryan Syahputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Shandra Raisha Ramadhani

    jakt oke dan cepat sampai

  17. Esti

    Mantul Jacket bagus

  18. Ufaira Qanita Putri

    Sesuwai permintaan ajketnya ,,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…