Jaket Murah CBR Six

(24 ulasan pelanggan)

Rp240.365

Jaket Murah CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353171 SKU: RDJBP2ISC 352 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Murah CBR Six

Jaket Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Murah CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru Kom

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nirmala

    Trimakasih seller orderan jaketnya mendarat aman

  2. Andre

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller ajketnya

  3. Edi

    Beli Jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  4. Julia Maura Bella

    Alhamdulillah sdh dtg jkt ny

  5. Dania Martini

    Moga awet aja dech jaketnya ….

  6. Devangga Dida Andiansah

    jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  7. Gea Miranda Hutami

    Kualitas Jacketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  8. Irgi Chealina

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  9. Moch Rashel Firmansyah

    Makasih yaa, Jketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  10. Mytha

    Mantaapp. Keren ajketnya.

  11. Nisrina Prili Aisyah

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  12. Nizar

    Sebagus ini Jaketnya

  13. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Yasmin Nayra Ellysia

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaketnya

  15. Alfian Nur Jaya Abdullah

    Jaketnya aman tapi kotaknya penyok

  16. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Jkt sudah datang sesuai pesanan

  17. Raeesa Madina Ramadhani

    jakt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  18. Dimas Berlyn Adipratama

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  19. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    Trimakasih boskuh pengiriman jaketnya lancar

  20. Ezar Alif Hidayah

    Thank you abaaaang jaktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  21. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    Bagus Jktnya

  22. Fiona Nur Rachma

    Kurirnya ramah banget

  23. Fahrizal

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  24. Fiona Nur Rachma

    Kurirnya ramah banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…