Jaket Terbaru Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp216.008

Jaket Terbaru Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket terbaru blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353195 SKU: RDJBP2KCP KZR 589 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Terbaru Blackkelly

Jaket Terbaru Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Terbaru Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Terbaru Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Terbaru Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Terbaru Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue Comb

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yeyet Rohayati

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  2. Rola Dwita Fitri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  3. Khayla Adinda Nurrahmania

    Aaa suka bangett sama Jacketnya??

  4. Siti Suleha

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  5. Andrean

    Ach Mantaapp , Thanks Jketnya

  6. Dava

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  7. Durotul

    Mantappp Jacketnya

  8. Dyah Tri Utari

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Ika Dira Kasih Wibowo

    Mantul ,jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  10. Iman Badhowi

    Trimakasih boskuh Orderan jaketnya buat adik sampai juga.

  11. Isnadatuladiyah Rahma Ravilina

    Mantap .size jaketnya sesuai yg dipesan

  12. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jacketnya

  13. Nouval Risky Putranto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  14. Setevani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis ajketnya

  15. Mutiah Raissa Mirza

    Moga awet aja dech Jketnya ….

  16. Lastri

    Gak nyesal jktnya sesuai dengan harapan

  17. Rihaena Laia

    Jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  18. Safira Gharnis Ayunanie

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jktnya titik

  19. Olethea Reva Widjaya

    Ach Mantaapp Min jaketnya

  20. Vida Julia Susanti

    Kualitas Jacketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jketnya sangat cepat,

  21. Yati Suryati

    adikku aku seneng banget sama ajketnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  22. Cantika Aulia Salsabilla

    udah sampe paket Jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  23. Muhamad Parlan Dani

    Produk baik jaketnya

  24. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  25. Lakeysha Zahira Ritonga

    Penjual Jketnya baik banget

  26. Nashrullah Aditya

    Awalnya ragu order Jketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  27. Lakeysha Zahira Ritonga

    Penjual Jketnya baik banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…