Jaket 2022 SPI 246 Inficlo

(24 ulasan pelanggan)

Rp247.260

Jaket 2022 SPI 246 Inficlo
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 spi 246 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353249 SKU: RDJBP2SPI 246 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 SPI 246 Inficlo

Jaket 2022 SPI 246 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 SPI 246 Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 SPI 246 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 SPI 246 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket 2022 SPI 246 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Biru

Ukuran

M-L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ika Susanti

    Trimakasih boskuh No Comment jktnya ach

  2. Mohammad Erditya Saputra

    Suka bahan jaktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  3. Anang Setia Cahyo

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaktnya

  4. Andhika

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. orderan mendarat aman

  5. Annisa Nabilah Fattah

    Puas Banget beli jaktnya disini

  6. Eriko Nizar Septiansyah Saifullah

    Ga nyesel belanja jaketnya disini

  7. Meliana

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaktnya

  8. Mohammad Dwi Febriansah

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  9. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Ampe beli 2
    Mntep pisan jktnyaa

  10. Nadin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  11. Rina

    Ini bener2 keren parah jaktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  12. Shofia Nabila

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jktnya

  13. Syafa Naura Kamila

    Mantuuuull ajketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  14. Talitha Annabela Calya

    Terima kasih Jacketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  15. Wedi Purnama

    jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  16. Wedi Purnama

    jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  17. Laila Nuraini

    Sesuai pesanan jktnya .. realpic…….

  18. Melati Desiyana Fikih

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jakt saya.

  19. Pendi Prastia

    seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Adilla Alfiani Maulana

    Alhamdulillah datang jugaaa ajketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  21. Syifa Arisanti Faustina

    Mantaapp Booos jktnya

  22. Ragil Wahyu Setyanto

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  23. Arya Fitra Tungga Dewa

    Mantap berkah amanah toko Jaketnya

  24. Ragil Wahyu Setyanto

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…