Obral!

Jaket USC 711 – CBR Six

(24 ulasan pelanggan)

Rp180.768

Jaket USC 711 – CBR Six
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket usc 711 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353324 SKU: RDJBP2USC 711 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket USC 711 – CBR Six

Jaket USC 711 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket USC 711 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket USC 711 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket USC 711 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket USC 711 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nada Cahaya Puspita S

    Jkt real pict,… bisa buat langganan

  2. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Terima kasih reseller, next oredweer jktnya lagi atau yang lain di toko ini

  3. David Firmansyah

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  4. Sela Susmia R

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  5. Adji Harmain Gufa

    Alhamdulillah jaketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  6. Anggelicha Larassaty

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jacketnya

  7. Batrisya Aulia Kalsum

    Jket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  8. Devita Nanda Oktavia

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  9. Evelyn Stein Tatoto

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  10. Puspa Andini

    pengiriman Jkt aman. Laporan Selesai Komandan

  11. Resi Ulantari

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jaketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  12. Satrya

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga jaktnya .

  13. Sinta Dewi Ramadhani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jktnya

  14. Tri

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  15. Nadiah Nahdhah Islamiyah

    Bagus bgt Jktnya

  16. Kurniawati

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. sampai lagi orderannya.

  17. Bagas Wara Surya Kusuma

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jaketnya

  18. Mahudan Febriansyah

    Best lah untuk harga Jketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  19. Dimas

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jktnya

  20. Aprilia Putri Ardani

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaktnya

  21. Choirun

    Mantaapp Mimin jktnya

  22. Resi Ulantari

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jktnya..

  23. Ati Enjelina

    Mantap abis jaktnya

  24. Resi Ulantari

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jktnya..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…