Jaket Inficlo

(24 ulasan pelanggan)

Rp227.828

Jaket Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353331 SKU: RDJBP2SIP INF 933 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Inficlo

Jaket Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M-L-XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    Penjual jaketnya baik banget

  2. Madali Gayatri Padmita Tirtana

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jaketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  3. Brazillian Bi Egiyaksa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jktnya

  4. Fahrizal

    jakt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  5. Audy Aulya Karenina

    Pengiriman jktnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  6. Fabio Dwi Ardiansyah

    Sesuwai permintaan Jketnya ,,

  7. Indra Dewi Sanjaya

    Thanks youu min ajketnya mntep brangnya jooss

  8. Marnita

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    ajketnya TOP Markotop

  9. Nuril

    Alhamdulillah ajketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  10. Rakha Zufarahman

    Harga Jaketnya bersahabat

  11. Syarul Nanda Tri Pradana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jktnya

  12. Vino Agung Pangestu

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  13. Yenis Arifah Mujiah

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jktnya ??

  14. Yutra Noviza

    Jket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  15. Yohana

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  16. Bella Ratu Azzahra

    Terima kasih Jketnya . pengiriman lancar

  17. Ghana

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jktnya .

  18. Ika Dira Kasih Wibowo

    Bagus Jketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  19. Dewo

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jaketnya huhuhuhuhuhu

  20. Nadia Sela Sinurat

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  21. Yusuf

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  22. Ilyas Syahid Nur Arifin

    Alhamdulillah jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  23. Dhea Amalia Putri

    Kurirnya pending lama

  24. Ilyas Syahid Nur Arifin

    Alhamdulillah jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…