Obral!

Jaket Bandung Inficlo

(23 ulasan pelanggan)

Rp209.224

Jaket Bandung Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353348 SKU: RDJBP2SPI INF 518 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Inficlo

Jaket Bandung Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M-L-XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yohana Lizanias Kislau

    ajket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  2. Surya Tri Julianti

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jketnya

  3. Tri Anugrah Putri

    ajket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  4. Aditya Titto Ramadhani

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jktnya ..

  5. Achmad Reza Akbar

    Thebest Jktnya sller

  6. Adella Destia Alvianna

    Pokoknya semuanya ok Jketnya ??????

  7. Agnas Aulia Atala

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  8. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    makasih yah Jketnya

  9. Earlangga

    bagus Jktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  10. Jordi

    Bahannya Jacketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  11. Khaira Askana Saqi

    jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  12. Meylani Maulidya

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jaketnya

  13. Neysa Putri Zahira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  14. Siti Nurholipah

    bagus banget ajketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  15. Wulan Arum Zunita

    Terima kasih,Jkt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  16. Eunike Suwandi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  17. Lukiati Dwi Aprilia

    jaketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  18. Ceri Lee

    Local brand Jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  19. Fiona Nur Rachma

    Harga Jacketnya terjangkau

  20. Silva Ainaya

    Pengiriman Jktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  21. Raul

    Mksh Seller jaktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  22. Sella Safitri

    sesuai pesanan jaketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  23. Raul

    Mksh Seller jaktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…