Jaket 2022 Boro.co

(24 ulasan pelanggan)

Rp227.669

Jaket 2022 Boro.co
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353409 SKU: RDJBP2SSP 555 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Boro.co

Jaket 2022 Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket 2022 Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Jeans

Warna

Coklat

Ukuran

M-L-XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Robert Maindra

    Yah Dengan Harga Segini Jaketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  2. Aline Crystynauly

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  3. Violalita Amelia

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jktnya

  4. Violalita Amelia

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jktnya

  5. Davina Azkiya Taufik

    Respon n pengiriman jaktnya sangat bagus…

  6. Achnesia

    Jket nya udah aku terima, jakt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  7. Ashifa Zahra Ramadani

    Kurirnya ramah banget

  8. Choirun

    Alhamdulillah terimkasih Jket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  9. Edi Susanto

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jktnya

  10. Fitria Komara

    Produk Jktnya Sesuai Pesanan.

  11. Inggil Nur Aisyah

    Next sya beli di sni lagi mau model Jacket yang lain

  12. Marisa Anzela

    Sangat bagus jaketnya

  13. Muchamad Furqon Azzi

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  14. Putra

    Rekomended banget pelayanan toko Jktnya kak.

  15. Syifa Maulida Rawiana

    Trimakasih boskuh ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  16. Krisna Indriati

    Ntap mantap buka dikit paketan jaketnya Joss

  17. Nesya Putri Syahratu Anpu

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  18. Aldila Putri Luthfiyyah

    No Comment ach

  19. Tedy

    Thanks brg nya dah nyampai, Jaketnya keren abislah

  20. Alicia Zahra Putri Sufiana

    Good produk ajketnya . Suka banget

  21. Rs.

    Mantap Abiis jaktnya dach.

  22. Aulida Erina Nurrasyidni

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  23. Eka Hendra Wijaya

    Pengemasan dan pengiriman jaketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jacketnya

  24. Aulida Erina Nurrasyidni

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…