Jaket Distro SZK 994 Inficlo Sale

(26 ulasan pelanggan)

Rp175.608

Jaket Distro SZK 994 Inficlo Sale
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro szk 994 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353430 SKU: RDJBP2SZK 994 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro SZK 994 Inficlo Sale

Jaket Distro SZK 994 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SZK 994 Inficlo Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SZK 994 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SZK 994 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Distro SZK 994 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Franchesca Herracita Valerie

    Ach Mantaapp keren Mimin jaktnya

  2. Rohati Waruwu

    Pengiriman jaktnya lama banget, tapi gapapa ??

  3. Fithri Kamila

    Thank you owner Jktnya

  4. Fithri Kamila

    Thank you owner Jktnya

  5. Nada Nurdiana

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jktnya TOP Markotop

  6. Aggita Medianti

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jaketnya

  7. Anang

    Pengiriman Jktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  8. Ayu Dwi Fitrianingsih

    Mantaapp Seller jktnya

  9. Navisa

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  10. Nirmala Rena Candra Winata

    Trimakasih boskuh Orderan jaktnya buat adik sampai juga.

  11. Nurlaeli Agustina

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jakt untuk adik.

  12. Rahadian Fajar Nugroho

    Bagus banget suka banget Jacketnya

  13. Risqy

    RalPick ??Jaket

  14. Syarifah Nurzahrina Salsabila

    Alhamdulillah pesanan Jktnya sudah diterima.

  15. Syifa Al Haninah

    ukuran Jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  16. Inestia Ningsih

    Sukses selalu buat toko Jaketnya ??

  17. Rhaisha Azzahro

    Terima Kasih Jketnya sampai dengan aman

  18. Ramdhani Nurhuda

    banguuuss.. pas banget di aku jaktnya ..

  19. Rizka Az-Zahra Septiani

    jktnya sudah mendarat dengan selamat

  20. Siti Mutmainah

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaketnya

  21. Nailul Affandi

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jktnya

  22. Rena Okvia Komalasari

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jaketnya .

  23. Fitrotun Solikha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jktnya

  24. Azzahra

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  25. Masya Dwi Geovani

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  26. Azzahra

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…