Obral!

Jaket Distro HJN 018 Java Seven

(25 ulasan pelanggan)

Rp186.382

Jaket Distro HJN 018 Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro hjn 018 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353461 SKU: RDJBP2HJN 018 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro HJN 018 Java Seven

Jaket Distro HJN 018 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro HJN 018 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro HJN 018 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro HJN 018 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro HJN 018 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Satria Arya Dinata

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Jketnya Ini suka bangt kak

  2. Afifah Ika Putri

    Jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga ajket awet dan berkah.. Amin

  3. Riantoni Pratama

    alhamdulillah bagus ajketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  4. Riantoni Pratama

    alhamdulillah bagus ajketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  5. Ilham Darmawan

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan utuh

  6. Anggi Andrea Anggraini

    Tapi it’s okay Jacketnya tetap nyaman dipakai

  7. Dela

    Good min. Sesuai requst Jaketnya

  8. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Mantuuuull jaktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  9. Djesi Pradjna Paramita

    Jacket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  10. Marshanda Nabilia Putri

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

  11. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Bagus bgt Jacketnya

  12. Nabila Nurraeesa Zahra

    Pengiriman Jktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  13. Ramdhani Nurhuda

    Jketnya sudah mendarat dengan selamat

  14. Reva

    Jacket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  15. Sadrian Selvi

    Baguuuuuusssss Jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  16. Afifah Khairunnisa Prasetyo

    Ach keren Mantaapp jktnya

  17. Thisya Hutami D

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks ajketnya

  18. Abdul Hamdani

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaketnya

  19. Firda Nur Kamila

    Lumayan bagus jaktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  20. Zidha Fatkul Amaludin

    Mntap berkah amanah seller Jketnya

  21. Nurul Qolbi

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jacketny, thanks you mntap kok

  22. Arya Fitra Tungga Dewa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  23. Naifa Rafila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jacketnya

  24. Machffud Tra Harana Vova

    Makasih yaa, jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  25. Naifa Rafila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…