Jaket Pria Casual CBR Six Viena

(31 ulasan pelanggan)

Rp256.921

Jaket Pria Casual CBR Six Viena
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria casual cbr six viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353515 SKU: RDJBP2ZNC 008 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Casual CBR Six Viena

Jaket Pria Casual CBR Six Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Casual CBR Six Viena ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Casual CBR Six Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Casual CBR Six Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Casual CBR Six Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  2. Diah Nisa Islami

    Bagus sih jaktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  3. Fibri

    Good ajketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  4. Fibri

    Good ajketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  5. Zahrotul Auliya

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  6. Aprilia

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jacketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  7. Farid Fita Sandy

    Keren abislah jaketnya , cocok dan pas di pakai

  8. Maria Pastiana Br Aritonang

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks ajketnya

  9. Muhammad Rummy Alfadjri

    orderan jaketnya mendarat aman

  10. Mukhamad Faisal

    Kwalitas ajketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  11. Novensia Septa Prihandani

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  12. Prabawati Sinta Mario

    kualitas Jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  13. Rika Gusniar

    Terimakasih ajket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  14. Sabiha Nayyara

    Alhamdulillah terimkasih Jacket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jaket bagus. Kwalitas sesuai harga

  15. Sumini Br Tarigan

    paket sudah diterima,ajket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  16. Helen Wellanda

    wort it sekali jaktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  17. Moch Miftahudin

    Bahan ajketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  18. Farah Pranidasari

    Mendarat amunisi Jacketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  19. Ganis

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaktnya

  20. Dwi Yayuk Mardiana

    MANTABBBBB SEEHHHH Jketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  21. Dwi Yayuk Mardiana

    MANTABBBBB SEEHHHH Jketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  22. Anindityo Guruh Ngulandoro

    Kurirnya pending lama

  23. Anindityo Guruh Ngulandoro

    Kurirnya pending lama

  24. Salsabila Nadia Berliani

    RalPick ??Jaket

  25. Alda Puspita Dewi

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jktnya awet..

  26. Prima

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  27. Raden Ayu Kaylanisa Inara Ramadhytia

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  28. Dida Wahyu Prasetiyo

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jaktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  29. Haifa Azalia Iryani

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  30. Floyd Stephen Tahalele

    Good min. Sesuai requst Jketnya

  31. Haifa Azalia Iryani

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…