Obral!

Jaket Distro ZNC 002

(23 ulasan pelanggan)

Rp237.108

Jaket Distro ZNC 002
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro znc 002 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353522 SKU: RDJBP2ZNC 002 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro ZNC 002

Jaket Distro ZNC 002 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro ZNC 002 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro ZNC 002.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro ZNC 002 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro ZNC 002
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Nafi Amiruddin

    Pesen Jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  2. Dwi Mahani

    sesuai sama gambar, ga boong jktnya keren

  3. Sintya

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jacketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  4. Sintya

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jacketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  5. Jovita Aleesa Marthadonita

    Cocok jadi rekomendasi Jaketnya beli disini

  6. Amalia Rahma

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  7. Andhini Rahmitasari

    jaket Bagus

  8. Anisa Fatmawati

    Pesanan Jketnya sudah sampai.. jazakallah…

  9. Asyiffa Najma Tsurayya

    Kualitas Jacket ok diharga segitu, recomendet lah.

  10. Eni

    sangat memuaskan Jacketnya ??

  11. Ica

    jkt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  12. Mochamad Daud

    Sesuai pesanan jaktnya .. realpic…….

  13. Novi Aulia Ramadhani

    Bagus Jacketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  14. Tsamrotul

    ajketnya bagus ??

  15. Yulianti Ritonga

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jketnya

  16. Adhilah Shafiyah Azzahra

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jaktnya sampai dengan aman.

  17. Isabel Artika Ismawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  18. Geulis Zahfarina Ramadhani Saksono

    produk Jketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  19. Helma Fitriani

    Mantap abis jktnya

  20. Syahrul

    ajket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jket nya

  21. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Semoga jaketnya di aku awet deh makasi minnn

  22. Ananda Irfan Kurniawan

    sesuai sama gambar, ga boong Jktnya keren

  23. Ilham Aziz Gusyarasyid

    Semoga jaketnya di aku awet deh makasi minnn

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…