Jaket Bandung 2022 ISL 005 Java Seven

(27 ulasan pelanggan)

Rp231.087

Jaket Bandung 2022 ISL 005 Java Seven
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 isl 005 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353676 SKU: RDJBP2ISL 005 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 ISL 005 Java Seven

Jaket Bandung 2022 ISL 005 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 ISL 005 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 ISL 005 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 ISL 005 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung 2022 ISL 005 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zidha Fatkul Amaludin

    Like prah jktnya

  2. Faiq

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. No Comment ach

  3. Irfan

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  4. Teti Vaulienti

    Paketnya sudah datang ,jkt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  5. Andika

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jaketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  6. Ayu Novia P

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jaketnya.

  7. Ayu Sundari

    Alhamdulillah terimkasih Jket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  8. Donna Winny Bethani

    Mantaapp Terima Kasih Jktnya

  9. Fadhilah Azhary

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jaketnya.

  10. Lidia Samsi

    Terima Kasih Jketnya sampai dengan aman

  11. Pevi Pebrianti

    Aku suka Jacketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  12. Siti Nur Fadilah

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat ajket bagus

  13. Tiara Alfitriana

    Sudah langganan jktnya disini dan sellernya baik

  14. Vibi Alifian Noor

    Pengiriman jaketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  15. Ashifa Zahra Ramadani

    Mantappp jaktnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  16. Intan Ayu Rahayu

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaktnya ??

  17. Ni Made Dinda Pertiwi

    Jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  18. Ni Made Dinda Pertiwi

    Jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  19. Mohammad Aziz

    Kualitas produk jaktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  20. Ucu Terry Ideh N

    Mantaapp sekalii jaktnya

  21. Najwa Aliya Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  22. Muchamad Toha Nur Aziz

    Sesuai pesanan Jacketnya ..
    realpic…….

  23. Raul

    Pokoknya seru belanja Jaketnya di sini

  24. Shike Ulandari

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaktnya TOP Markotop

  25. Putri Ayu Utami

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  26. Fani Elfa Cahania

    Thanks You Jktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  27. Putri Ayu Utami

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…