Jaket 2022 ALC 824 – CBR Six

(24 ulasan pelanggan)

Rp275.957

Jaket 2022 ALC 824 – CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 alc 824 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353904 SKU: RDJBP2ALC 824 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 ALC 824 – CBR Six

Jaket 2022 ALC 824 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 ALC 824 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 ALC 824 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 ALC 824 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 ALC 824 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Coklat Kom

Ukuran

L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alvis

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  2. Leni Marlina

    Overall jktnya oke.

  3. Miryanti

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jacketnya

  4. Indra Dewi Sanjaya

    Lumayan jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  5. Aisyah Saputri Dewi

    Masya Alloh, jaktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  6. Eaerlene Elysia Fedora

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  7. Esti

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  8. Fitri

    Aaa suka bangett sama jktnya??

  9. Geofani Hikmal Rahardhian Pratama

    mantap dah pokoknya untuk pesanan ajketnya

  10. Mochammad Farid Duddin

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  11. Nizam Amudina Lestari

    Pengiriman Jktnya lumayan Terimakasih ka

  12. Nouval Risky Putranto

    Jacket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  13. Rinaldi Septian Pambudi

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jaketnya

  14. Gio

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jktnya

  15. Rendra

    Jacket sudah sampai

  16. Rouf Bagas Hermawan

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  17. Rachmanda Rasyid Handika

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jaktnya

  18. Devi Rena Labibah

    Pesanan Jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  19. Navisa Aminatus Zuhriah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  20. Sri Rahayu

    Thank you owner Jaketnya

  21. Lavenia Azizah

    Jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  22. Dinda

    Sesuai pesanan jaketnya dan pengiriman cepat

  23. Syachidah Riskha Aisyah

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  24. Dinda

    Sesuai pesanan jaketnya dan pengiriman cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…