Jaket 2022 JAC 395 – CBR Six

(32 ulasan pelanggan)

Rp186.413

Jaket 2022 JAC 395 – CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 jac 395 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353911 SKU: RDJBP2JAC 395 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 JAC 395 – CBR Six

Jaket 2022 JAC 395 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 JAC 395 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 JAC 395 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 JAC 395 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 JAC 395 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Widi

    Ternyata bagusss bgttt Jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  2. Mita Slamat Hayati

    Pengiriman Jketnya cepat.

  3. Ummu Khairatul J

    Buaagusssss banggeeetttt Jaketnya ,,Nyaman di pake

  4. Diandra Rizki Afrizal

    Harga jaketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  5. Alifthariza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jaketnya

  6. Ashilah Nur Aribah

    jakt Bagus

  7. Chelsea Hediyanti Rukmana

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jaketnya

  8. Dania Resti Maulidya

    Ach keren Mantaapp Seller Jketnya

  9. Elvina Damayanti

    Ini bener2 keren parah jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  10. Evi

    Over all oke Jktnya

  11. Fithri Kamila

    Cocok jadi rekomendasi jaketnya beli disini

  12. Gina Amalia

    Bagus Jaketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  13. Imel Triyeni

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jktnya dari lapakbrebes.

  14. Sofyan

    Pengiriman cepat,jaket sesuai pesanan??mantap??

  15. Miftahus Sofa

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  16. Faiza Amalia Mahfudz

    Pertama kali order disini sesuai expetasi jaketnya ternyata keren

  17. Roby

    Keren jaketnya

  18. Moch. Nasir Buldan

    Sesuai harapan Jketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  19. Tania Amelia Putri

    Beli kena lagi rame Jktnya.

  20. Nurcholis

    Mantul Jaket bagus

  21. Sukma Nur Ningtias

    Baguuuuuusssss ajketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  22. Mohamad Andi Pradana

    Pkt Jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  23. Lilis

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  24. Evo

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  25. Ita Purwati

    jkt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  26. Risqa Wulandari

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  27. Fania Dwi Wahyuni

    Pngriman super cepat Jktnya.

  28. Aura Anastacia Aldany

    Baguss banget jaktnya , udah gratisss cakepp lagii

  29. Annisa Wida Mutya

    Secara keseluruhan okee Jacketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  30. Alya

    psanan ajketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  31. Bunga Saputri

    Trimakasih boskuh pengiriman Jaketnya aman

  32. Alya

    psanan ajketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…