Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan

(24 ulasan pelanggan)

Rp204.781

Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru cbr six taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000353928 SKU: RDJBP2IKC 601 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan

Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ananda Rahadian

    Masya Alloh, jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  2. Aditya Putra Widyantiko

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  3. Kurniawati Dewi Oliviasari

    Terima Kasih
    Semoga ajketnya Awet

  4. Fatimatuz Zahroh

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jktnya

  5. Amara Virza Meinurista

    Produk jaktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  6. Arya Alviyanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  7. Esti Aji Prameswari

    Terima kasih. seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Florencia Eflata Bunaren

    Bagus ajketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  9. Izharul Haq Athahariq

    Bagus Jacketnya kwalitas ok Terima kasih

  10. Muhhamad Fathir Ardiansyah

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jktnya

  11. Nindya Zhafirah Putri

    Secara keseluruhan okee Jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  12. Nur Salsabila Sadjiru

    Pesen jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  13. Vivia

    Makasih yaa, jaktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  14. Temy

    Bagus sih jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  15. Teo Erga Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jktnya

  16. Retha Cahyaning Tyas

    Jkt sesuai pesenan,bagus, produk original

  17. Melati Desiyana Fikih

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  18. Lia Febrina

    Kualitas jktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  19. Edi Susanto

    Jacketnya aman tapi kotaknya penyok

  20. Nevara

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jktnya

  21. Nadifa Ar Rodhiyah

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  22. Nikita Cahaya Yamasita

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  23. Anatasya Putri Andara

    mantap packing jaktnya rapih gan Recomended seller????

  24. Nikita Cahaya Yamasita

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…