Obral!

Jaket Bandung 2022 MPC 312 Terbaru

(22 ulasan pelanggan)

Rp186.553

Jaket Bandung 2022 MPC 312 Terbaru
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 mpc 312 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000354000 SKU: RDJBP2MPC 312 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 MPC 312 Terbaru

Jaket Bandung 2022 MPC 312 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 MPC 312 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 MPC 312 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 MPC 312 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 MPC 312 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Febriyanti Syabina

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  2. Aristy Avrianti

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaktnya

  3. Syabrina Az – Jahra

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  4. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Sesuwai permintaan jktnya ,,

  5. Afifah Khairunnisa Prasetyo

    Makasih Jktnya kakak

  6. Arina Hasya Sabila

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jketnya

  7. Cahaya Putri Felisha

    lumayan lah gaess jaketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  8. Chika Olivia Pratiwi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  9. Faghira Daifina Ilwani

    Mantap jkt sesuai harapan thanks u??????

  10. Hana Nadiyah

    Trimakasih boskuh pengiriman Jaketnya aman

  11. Nanda Ilham Setiawan

    Bagus banget Jktnya

  12. Puji Setia Wati

    Makash bosqu Jacket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  13. Siska

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jacket sesuai harga

  14. Atin Nanda M

    Mantulll Jktnya

  15. Davi Dwi Putra

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Tectania Grandis D A

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  17. Arta Dewi Pinata

    Jkt juga ngga ada yg cacat

  18. Fithri Kamila

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jaketnya

  19. Amelia Nurita Sari

    Bagus Jktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  20. Nabil

    Alhamdulillah Jket bagus sesuai harga

  21. Budi

    Jket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  22. Nabil

    Alhamdulillah Jket bagus sesuai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…