Jaket MV 645 We Wolv

(22 ulasan pelanggan)

Rp202.656

Jaket MV 645 We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mv 645 we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000354079 SKU: RDJBP2MV 645 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket MV 645 We Wolv

Jaket MV 645 We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MV 645 We Wolv ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MV 645 We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MV 645 We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket MV 645 We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Kuning

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Good job toko Jktnya

  2. Nazwa Azzahra Putri Anwar

    jakt bagus suka Jaket bagus suka Jket bagus suka Jaket bagus suka

  3. Ica

    Bagus lho..nyaman dipake jktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  4. Silvia

    Pliss Jketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  5. Adinda Anisa Lufia

    Mungkin bisa tambahin size lg jktnya kak untuk di produk kk

  6. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    jaket nya udah aku terima, ajket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  7. Aryasatya Rafli Wibisono

    Bagus ajketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  8. Asniyatul Musfiroh

    Mantap ajketnya real pict

  9. Bima Firmansyah Soekarno

    Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

  10. Ghanisa

    Pengiriman jktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  11. Krisna Bagus Ferdianto

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  12. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Harga passsssssssssssssss ajketnya simple

  13. Nadi

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaketnya

  14. Nanda Lestari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  15. Fransisco Alfansyah

    sip bagus bgt jaktnya makasi

  16. Bagus Adi Laksono

    kualitas ajketnya terbaik,nik* versi low budget???

  17. Anang

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jaket rapi apik

  18. Nadia Azza Ilfana

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  19. Stevany Oktavia

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp…

  20. Prima Hendra Wibawa

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt ajketnya sesuai ekspektasi

  21. Yogi

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa jaktnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  22. Prima Hendra Wibawa

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt ajketnya sesuai ekspektasi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…