Jaket Bandung 2022 Cream

(29 ulasan pelanggan)

Rp203.307

Jaket Bandung 2022 Cream
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 cream terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000354116 SKU: RDJBP2MV 165 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Cream

Jaket Bandung 2022 Cream merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Cream ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Cream.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Cream ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung 2022 Cream
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Cream

Ukuran

M , L , XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maheswari Ratnamaya

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jket bagus

  2. Choiro

    wort it sekali Jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  3. Cahaya Putri Anggraini

    Nyaman di pake ajketnya bOOOskyu

  4. Revaldi Fais Ardiansyah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  5. Dida

    mantaaap???? realfic Jaket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  6. Icha Uswatun Khasanah

    Jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  7. Intan Nathaniela

    Pengiriman Jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  8. Khairunnisa Luthfiyah

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jktnya

  9. Nadia Layla Zahirah Hafidhah

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  10. Nadya Alyssa Puteri

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  11. Naila Safida

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jketnya

  12. Rs.

    Rekomennn banget dah asli ini Jketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  13. Samiati Bu’Ulolo

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya aman

  14. Tiara Nautica Dyah Sushanti

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko jaketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  15. Aisyah

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  16. Agnas Aulia Atala

    Top banget Jketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  17. Felicia Callistha Diva Tani

    Kereen , makasih ka jkt sudah sampai jakt bagus ,nyesel beli 1 ..

  18. Felicia Callistha Diva Tani

    Kereen , makasih ka jkt sudah sampai jakt bagus ,nyesel beli 1 ..

  19. Rizky Fuji Jessica

    Pengiriman Jketnya cepat

  20. Nesia Malayana Grandis

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jkt nya gak ada yang rusak

  21. Fayruz Atthaya

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. orderan mendarat aman

  22. Dhini Abizah

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  23. Afrizal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  24. Akbar Ramadhan Saputra

    Mantap gan jktnya

  25. Lukman Febianto

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaktnya

  26. Amalia Rahma

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jktnya

  27. Choirun

    Jaket juga ngga ada yg cacat

  28. Diah Nisa Islami

    Bagus sesuai real picture dech jktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  29. Choirun

    Jaket juga ngga ada yg cacat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…