Jaket Bandung SMI INF 835 Warna Abu

(22 ulasan pelanggan)

Rp244.244

Jaket Bandung SMI INF 835 Warna Abu
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung smi inf 835 warna abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000354154 SKU: RDJBP2SMI INF 835 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung SMI INF 835 Warna Abu

Jaket Bandung SMI INF 835 Warna Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SMI INF 835 Warna Abu ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SMI INF 835 Warna Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SMI INF 835 Warna Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung SMI INF 835 Warna Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

M-L-XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Oktavia Salwa Salsabila

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  2. Raeesa Madina Ramadhani

    Thanks youu bang Jaketnya, mntep brangnya jooss

  3. Nova

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  4. Ashifa Zahra Ramadani

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jktnya.

  5. Adi

    Pesanan Jketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  6. Annisa Humaira

    reccommended banget pokoknya produk ajketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  7. Aprilliyani Yunita Sari

    Trimakasih boskuh jaketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  8. Citra Nofita Sari

    Jaketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  9. Devina

    Aku suka jaktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  10. Dina Salia

    Produk realpict jktnya sesuai dengan deskripsi.

  11. Fathih Rizqia Hardja Sukmana

    Trimakasih Jacketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  12. Floyd Stephen Tahalele

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  13. Hana Olinda

    Secara keseluruhan Jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  14. Nuzla Azira Maharani

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  15. Nabilla Laila

    Trimakasih seller orderan Jketnya mendarat aman

  16. Achnesia

    Keren jktnya

  17. Syifa Ardelika Nur’Ain

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jket sudah sampai dengan selamat

  18. Syarul Nanda Tri Pradana

    mantaaap???? realfic jaket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  19. Winda Permata Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaketnya

  20. Syifa Al Haninah

    Jket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  21. Shafa Nisa Kamila

    Paket Jketnya sudah sampai dengan selamat

  22. Syifa Al Haninah

    Jket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…