Jaket Bandung SDK INF 317 Bahan Taslan

(26 ulasan pelanggan)

Rp203.234

Jaket Bandung SDK INF 317 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung sdk inf 317 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000354161 SKU: RDJBP2SDK INF 317 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung SDK INF 317 Bahan Taslan

Jaket Bandung SDK INF 317 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SDK INF 317 Bahan Taslan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SDK INF 317 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SDK INF 317 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung SDK INF 317 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M-L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Melya Puspita S

    Ach Mantaapp Mimin ajketnya

  2. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Jacket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  3. Isti Nada Wynona

    Terimakasih banyak sudah amanah, jakt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  4. Fitrotun

    Aku suka Jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  5. Elsa

    Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  6. Irin Irena

    Trimakasih seller untuk ajketnya dan seller lapakbrebes the best

  7. M. Febru Rahadian Mukarram

    Beli Jktnya untuk adik ternyata suka

  8. Nico Bayu Saputra

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jketnya

  9. Reva Irma Santika

    Trimakasih boskuh Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  10. Sevila Aulia Yasmin

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jktnya keren

  11. Sifera Angel Aprilia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  12. Surya Tri Julianti

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  13. Yudhistira Jalu Waskitha

    Harga jktnya murce bgt..

  14. Djesi Pradjna Paramita

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  15. Sumini Br Tarigan

    Pengiriman Jacketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  16. Hendra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jaketnya

  17. Hendra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jaketnya

  18. Naifah Putri Andila

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  19. Bagas

    Rekomendasi deh mantap jaketnya.

  20. Rini Anggriani

    Overall jktnya oke.

  21. Dyah Lokowati

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaketnya

  22. Tania

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  23. Asyifa Shabrina Bilqis

    Alhamdulillah pesanan Jketnya sudah diterima.

  24. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

  25. Amanda Maharani

    Packing jaktnya rapi

  26. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…