Jaket Pria Inficlo INF 421

(23 ulasan pelanggan)

Rp185.856

Jaket Pria Inficlo INF 421
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria inficlo inf 421 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000354208 SKU: RDJBP2INF 421 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Inficlo INF 421

Jaket Pria Inficlo INF 421 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Inficlo INF 421 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Inficlo INF 421.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Inficlo INF 421 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pria Inficlo INF 421
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Hijau

Ukuran

M-L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jovan Fariski Yulian Adjipratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  2. Cindy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  3. Yoga

    jaket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  4. Alan

    Jacketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  5. Anang Setia Cahyo

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaktnya

  6. Dellya Putri Apriliany

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Jaketnya

  7. Hana Olinda

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  8. Mochamad

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  9. Nawang

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

  10. Rika Yupita

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  11. Shabrina Mumtazah

    Thx n Recomended bgt Jaketnya

  12. Siska H

    Baguss banget Jktnya , udah gratisss cakepp lagii

  13. Mohammad Adam

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  14. Marsi Herlinda

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jacketnya ..

  15. Yoga

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting ajket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  16. Azizah Khaerunnisa Kamil

    OK banget Jaketnya . Thanks yoooooo…

  17. Michelle Vahira

    sesuai pesanan jaktnya pokonya keren

  18. Nurani Assya’Adah Adzkia

    Mantap Jketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman ajketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  19. Yoga Adelois Putra Farizani

    baagus sesuai ekspektasi Jketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  20. Aida Nirmala

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks ajketnya

  21. Theresia Yesilyana

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  22. Novensia Septa Prihandani

    Good min. Sesuai requst ajketnya

  23. Kartika O

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…