Jaket 2022 KZU KZR 974 Bahan Synthetic

(25 ulasan pelanggan)

Rp243.571

Jaket 2022 KZU KZR 974 Bahan Synthetic
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 kzu kzr 974 bahan synthetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000354413 SKU: RDJBP2KZU KZR 974 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 KZU KZR 974 Bahan Synthetic

Jaket 2022 KZU KZR 974 Bahan Synthetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Synthetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 KZU KZR 974 Bahan Synthetic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 KZU KZR 974 Bahan Synthetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 KZU KZR 974 Bahan Synthetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket 2022 KZU KZR 974 Bahan Synthetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Black

Ukuran

M-L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohammad Okva Rhamadaka

    Produk Jacketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  2. Sumarti Laoli

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  3. Amanda Putri Kinanti

    Bagus Jaketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  4. Tiara Puspita Arga

    Good produknya. Aku suka banget Jketnya

  5. Arman Aulya Ahmad Izza

    wort it sekali ajketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  6. Devinta Juniarta Simarmata

    jkt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  7. Faoziah Arumi

    Toko jaktnya amanah, ??

  8. Idaroyani Telaumbanua

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  9. Kelny

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jacketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  10. Lailatul Badriyah

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jacketnya

  11. Mohamad Sovian Aldiansyah

    Like sama produk jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  12. Muhammad Aldy Aliffiari

    Amanah terus kak toko jaketnya

  13. Nur Fharhan Al Fariz

    Toko jktnya amanah, ??

  14. Exsel

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jaketnya huhuhuhuhuhu

  15. Levya Anandita

    Sudah diterima kiriman Jktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  16. Aisyah Amaliah Putri

    Harga Jaketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  17. Fittrohtul

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  18. Dyah Tri Utari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  19. Claudia Olivia Dwi A

    Siap Pakai jktnya

  20. Cahaya Mentari

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  21. Saddam Bima Saputra

    Pengiriman ajketnya cepat

  22. Eaerlene Elysia Fedora

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  23. Eaerlene Elysia Fedora

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  24. Nashrullah Aditya

    Terima kasih Jketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  25. Eaerlene Elysia Fedora

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…