Jaket Distro Jeans Pria DKC 224

(27 ulasan pelanggan)

Rp248.867

Jaket Distro Jeans Pria DKC 224
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro jeans pria dkc 224 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022673226 SKU: RDJBrPDKC 224 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Jeans Pria DKC 224

Jaket Distro Jeans Pria DKC 224 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Jeans Pria DKC 224 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Jeans Pria DKC 224.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Jeans Pria DKC 224 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Jeans Pria DKC 224
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rudy Santoso

    Thanks youu bang Jaketnya, mntep brangnya jooss

  2. Rizki Yulianti

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jacket nya

  3. Anggun Witriani

    Dua kali belanja jakt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  4. Adi Dwi Nur Septian

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jacketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  5. Audynia Anjelita

    jkt juga ngga ada yg cacat

  6. Edi

    Masya Alloh, ajketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  7. Endan

    ukuran jktnya sesuai, pengiriman cepat, bahan ajketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  8. Fitri Yanti

    Terima kasih Jaketnya

  9. Karina Noviyanti

    Jktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  10. Levya Anandita

    Mantap sesuai pesenan Jaket sangat bagus

  11. Rahmat Sesarowanto

    reccommended banget pokoknya produk Jaketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  12. Suci Nur Aini

    Pesanan Jketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  13. Yasinta Adha Anwar

    psanan ajketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  14. Laily Putri Nirmala

    Bagus banget Jaketnya

  15. Adhiliyah

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  16. Nasywa Jilan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  17. Susi

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  18. Alya Novitasari

    bagus banget Jaketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  19. Abdul Rochman

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  20. Leonanda

    Trimakasih seller jaketnya

  21. Nur Fitriani

    wort it sekali Jacketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  22. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Next pasti beli disini lagi jaketnya atau yang lainnya

  23. Choiro Umatin

    lumayan lah gaess Jketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  24. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Good Jacketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  25. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Good Jacketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  26. Nizar

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  27. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Good Jacketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…