Obral!

Jaket Pria Terbaru CBR Six Denim

(22 ulasan pelanggan)

Rp193.412

Jaket Pria Terbaru CBR Six Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru cbr six denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022673257 SKU: RDJBrPISC 350 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru CBR Six Denim

Jaket Pria Terbaru CBR Six Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru CBR Six Denim ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru CBR Six Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru CBR Six Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Terbaru CBR Six Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bintari Awang Mahfut

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  2. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    Trimakasih boskuh No Comment Jktnya ach

  3. Anggun

    Keren ajketnya

  4. Darin Annissa Shafa Kamila

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  5. Dea Tasya Kamila

    Like betttf sama Jkt nya??

  6. Dimastoni Ferdiansah

    Proses kirim Jacketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  7. Fitri Rahmawati Sopian

    Bagus , enak di pakai Jaketnya , nyaman juga…

  8. Indah A Sundani

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  9. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Terima kasih jaketnya

  10. Rika Pransiska

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  11. Sela Susmia R

    psanan Jacketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  12. Wheisspacia

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  13. Nevara

    Pengiriman Jketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  14. Dian Pramudia Ananta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaktnya

  15. Adielia Amanda

    Real picture ajketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  16. Rima Melati

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  17. Asniyatul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaktnya

  18. Syifa Al Haninah

    Jkt sudah sampai kondisi ajket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  19. Maslikatin Nikma

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jaketnya

  20. Silfani Putri Anggraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jaktnya

  21. Amalia Wildayanti

    Thanks youu min Jaketnya mntep brangnya jooss

  22. Rizky Fuji Jessica

    Siap pake ach jktnya maksih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…