Jaket Distro Jeans Pria Boro.co

(31 ulasan pelanggan)

Rp183.630

Jaket Distro Jeans Pria Boro.co
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro jeans pria boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022673585 SKU: RDJBrPSPI 389 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Jeans Pria Boro.co

Jaket Distro Jeans Pria Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Jeans Pria Boro.co ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Jeans Pria Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Jeans Pria Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro Jeans Pria Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Warna Biru Merah

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ressa Dianita

    Alhamdulillah, udh tiba Jaketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  2. Kharisma

    Terima kasih. orderan Jaketnya ke 2 aman dan lancar

  3. Kharisma

    Terima kasih. orderan Jaketnya ke 2 aman dan lancar

  4. Fuji Ayu Lestari

    Makasih yaa paket jktnya udah sampe dari kemaren..

  5. Berta Naibaho

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  6. Chelsea

    Trima kasih Jacketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  7. Kharisa Nur Aziza

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  8. Lilis Puji Lestari

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jacketnya sampai dengan aman.

  9. Masya

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jacketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  10. Mochammad Farel Praditya Hibatulloh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx ajketnya

  11. Sayyid Syakir Saifullah

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jakt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  12. Sayyid Syakir Saifullah

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jakt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  13. Syafa Putri Innasia

    bagus banget sukaa ajketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  14. Syella Fardhani Syech Bubakar

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  15. Wulan Arum Zunita

    paket sudah diterima,Jacket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  16. Ivada Handini

    Sesuai pesanan jaketnya , Semoga awet ??

  17. Sherly

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  18. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Besok2 Klo belanja Jket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  19. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Besok2 Klo belanja Jket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  20. Feny Rahmawaty

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  21. Widya

    Mendarat dengan selamat jaktnya diterima dengan aman

  22. Muhammad Iqbal Kurnianto

    Okeee Jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  23. Syafira Azi Khan

    Mendarat dengan selamat ajketnya diterima dengan aman

  24. Erni Oktaviani

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  25. Andi

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  26. Siti Rahmah Aprilianty

    Amanah terus kak toko jktnya

  27. Aulia Cahaya Ramadhany

    Bagus ajketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  28. Suryo Aldi Wiranto

    Ach Mantaapp Seller ajketnya

  29. Suryo Aldi Wiranto

    Ach Mantaapp Seller ajketnya

  30. Regas

    cepat banget sampai dirumah jktnya

  31. Suryo Aldi Wiranto

    Ach Mantaapp Seller ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…