Jaket Distro SIP INF 933 Casual

(25 ulasan pelanggan)

Rp239.964

Jaket Distro SIP INF 933 Casual
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro sip inf 933 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022673769 SKU: RDJBrPSIP INF 933 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro SIP INF 933 Casual

Jaket Distro SIP INF 933 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SIP INF 933 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SIP INF 933 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SIP INF 933 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro SIP INF 933 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Michael Adams Siregar

    ga ngecewain jktnya ….

  2. Hesty Nugraheni

    Semoga jaketnya di aku awet deh makasi minnn

  3. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Pngiriman cept guud min jaketnya

  4. Benedikta Benaria Gea

    Makash bosqu Jaket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  5. Davi Habibie Hermawan

    Good acccccccccccccch Jacketnya

  6. Feril

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks ajketnya

  7. Laily

    bagus banget ajketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  8. Mohamad

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai??

  9. Samudra

    Harga passsssssssssssssss Jketnya simple

  10. Setiawan Rahmadi

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  11. Tania Amelia Putri

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  12. Vellia Nindah Sari

    Bener-bener mantul jaktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  13. Nurlailida Ismaya

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  14. Devita Nanda Oktavia

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget ajketnya

  15. Naila

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Salma Aulia Az-Zahro

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  17. Lutfia

    Sesuai gambar ajketnya terima kasih

  18. Navella Celsea Adventura

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaktnya

  19. Choirun Niswa

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks ajketnya

  20. Natan Owen

    Jket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  21. Anela

    Cantik..enak dipake ajketnya ..

  22. Aretha Naifa Subekti

    Trimakasih boskuh Jaketnya, next order lagi

  23. Claudia Agira Rahmahsya

    Terima kasih ajketnya . Good produknya. Aku suka banget

  24. Diana Reisha Lina

    Alhamdulillah Jkt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  25. Claudia Agira Rahmahsya

    Terima kasih ajketnya . Good produknya. Aku suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…