Jaket Pria Inficlo Sale SZK 994

(27 ulasan pelanggan)

Rp158.017

Jaket Pria Inficlo Sale SZK 994
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria inficlo sale szk 994 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022674063 SKU: RDJBrPSZK 994 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Inficlo Sale SZK 994

Jaket Pria Inficlo Sale SZK 994 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Inficlo Sale SZK 994 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Inficlo Sale SZK 994.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Inficlo Sale SZK 994 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Pria Inficlo Sale SZK 994
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khayra Putri Qanita

    Trimakasih boskuh Good Jktnya. Aku suka banget

  2. Juniarto Masbuchin

    Sangat bagus ajketnya

  3. Juniarto Masbuchin

    Sangat bagus ajketnya

  4. Raditya Dwi Ardianza

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  5. Chalisa

    Sesuailah dengan harga jaktnya …

  6. Daniel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  7. Deas Triana Habibur Riza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  8. Devi Karmia Sari

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jktnya keren

  9. Donna

    Alhamdulillah pesanan jktnya sudah diterima.

  10. Icih Sumiyati

    Ach keren Mantaapp jaktnya

  11. Mesyda Amalia Latih

    Suka bahan Jketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  12. Selvia Intan Cahyani

    Kualitas jaketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  13. Wildan Satria Ardana

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jktnya

  14. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    Real pict Jacketnya

  15. Sarinulo Laowo

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  16. Adella Destia Alvianna

    mksie kakak seller, aku suka jktnya

  17. Adella Destia Alvianna

    mksie kakak seller, aku suka jktnya

  18. Ghayatsi Fika Amalina

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  19. Jamalluddin Ikhsan

    kualitas produk jktnya sangat baik

  20. Lilla Setyaningsih

    Kualitas produk jaktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  21. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Semoga jktnya di aku awet deh makasi minnn

  22. Adielia Amanda

    Trimakasih seller laggi dan lagi order ajketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  23. Daffarzha Adam Habiel Nur

    jaket sesuai pesenan,bagus, produk original

  24. Farhan

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  25. Syahrul

    Total semua jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  26. Linggar Galih Kristyawan

    Buaagusssss banggeeetttt jktnya ,,Nyaman di pake

  27. Syahrul

    Total semua jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…