Jaket Hitam DDN 555 Java Seven

(24 ulasan pelanggan)

Rp258.799

Jaket Hitam DDN 555 Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket hitam ddn 555 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022674094 SKU: RDJBrPDDN 555 Kategori:

Deskripsi

Jaket Hitam DDN 555 Java Seven

Jaket Hitam DDN 555 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Hitam DDN 555 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Hitam DDN 555 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Hitam DDN 555 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Hitam DDN 555 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ferdi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jktnya

  2. Marina Arva Izzatiyati

    Sesuai sama yg di poto Jketnya ,suka banget

  3. Marina Arva Izzatiyati

    Sesuai sama yg di poto Jketnya ,suka banget

  4. Asniyatul

    Suka jktnya suka suka next order lagi kak????

  5. Arum Lestari

    Alhamdulillah ajketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  6. Keyla Putri Anjani

    Terima kasih. orderan jktnya ke 2 aman dan lancar

  7. Markinda Dianesaritama

    Pesanan Jaketnya sdh smpai gan

  8. Rasya Putra Abdillah

    Trimakasih boskuh Jketnya Good produk. Suka banget

  9. Revanda Ismi Nur Angraini

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  10. Reyvaldo

    jaktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  11. Sifera Angel Aprilia

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  12. Tri Helmita

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  13. Wilsen Christian Lekahena

    Harga Jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  14. Yarni Laia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Selly Gracia Zeinvera

    Lumayan rapih Jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  16. Jarot Adi Saputra

    Trimakasih jaketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  17. Yasinta Adha Anwar

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jacketnya

  18. Annisa Aurelia Ramadhani

    Ach Mantaapp , Thanks Jacketnya

  19. Salsa

    Beli ajketnya untuk adik ternyata suka

  20. Mochammad Reynof Salman Al Farizi

    Kualitas jaketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  21. Khansa Nurjihan

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jketnya

  22. Lia Febrina

    Harga Jacketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  23. Mochamad

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  24. Lia Febrina

    Harga Jacketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…