Jaket Bandung Hitam Kom DDN 003 Java Seven

(25 ulasan pelanggan)

Rp251.560

Jaket Bandung Hitam Kom DDN 003 Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung hitam kom ddn 003 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022674124 SKU: RDJBrPDDN 003 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung Hitam Kom DDN 003 Java Seven

Jaket Bandung Hitam Kom DDN 003 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Hitam Kom DDN 003 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Hitam Kom DDN 003 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Hitam Kom DDN 003 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung Hitam Kom DDN 003 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Febriyanti Syabina

    Kualitas jktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  2. Indah Agustina

    Udh ke 2x nya beli Jacket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  3. Indah Agustina

    Udh ke 2x nya beli Jacket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  4. Alifia

    bagus Jketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  5. Afida Dwi Hidayati

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jaket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  6. Anisha Tiara Ramdhania

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jaktnya

  7. Bagas Adi Setiawan

    Untuk harga segitu kualitas produk Jaketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  8. Bintang

    Dua kali belanja Jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  9. Dyandra Anandhya Trivanda

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  10. Mochammad Jihan

    Penghantaran jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  11. Niken Ashari

    untuk seller lapakbrebes the best Jktnya

  12. Oktavian

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jketnya

  13. Rizqi

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  14. Teriba Wau

    Real pict ajketnya

  15. Tri Fajar Budianto

    Pesen clnanya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  16. Sugi Nurjanah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  17. Alccreiisa Okta Samudro

    Niceeee jaketnya.

  18. Henti Putri

    ajket sesuai pesanan

  19. Tri Wijanarko

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  20. Afita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  21. Muhammad Febri

    Paket jktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  22. Zaskia Dewita Azzahra Cahyani

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya Good produk. Aku suka banget

  23. Ummu Khairatul J

    jakt sampai, semoga Sukses selalu

  24. Maydita Angriana

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  25. Ummu Khairatul J

    jakt sampai, semoga Sukses selalu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…