Jaket 2022 HJN 018 Java Seven

(23 ulasan pelanggan)

Rp209.033

Jaket 2022 HJN 018 Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 hjn 018 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022674155 SKU: RDJBrPHJN 018 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 HJN 018 Java Seven

Jaket 2022 HJN 018 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 HJN 018 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 HJN 018 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 HJN 018 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 HJN 018 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nindya Zhafirah Putri

    Manteeb yah jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  2. Sastiara Nazma

    Sampai dengan aman Jketnya

  3. Sastiara Nazma

    Sampai dengan aman Jketnya

  4. Fadhilah Azhary

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jktnya

  5. Almiera Conita

    Bagus Jketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  6. Amalia Wildayanti

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  7. Andreas Giuseppe Meazza

    Jktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  8. Aurel Nindy Aprianty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  9. Esti Aji Prameswari

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jketnya

  10. Izzul Baihaqi

    Kecepatan pengiriman Jktnya baik

  11. Keisha Azzahra

    pengemasan cpt jktnya pokonya keren

  12. Raditya

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  13. Surya Tri Julianti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaketnya

  14. Tri Wijanarko

    Jacketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  15. Yudiafina Hasna Zafira

    Thanks youu bang ajketnya, mntep brangnya jooss

  16. Silviana

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  17. Anisha Tiara Ramdhania

    Nyaman di pake jaktnya bOOOskyu

  18. Eunike Suwandi

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jketnya .

  19. Septi Ulan Dari

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  20. Mahsa Jacinda Putri

    Keren Jacketnya

  21. Sekar Wahyu Septiana

    Pngiriman cept guud min Jktnya

  22. Sekar Okta Sari

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaktnya atau yang lain

  23. Sekar Wahyu Septiana

    Pngiriman cept guud min Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…