Jaket Distro Bandung Terbaru HJN 022 Warna Hitam

(25 ulasan pelanggan)

Rp267.254

Jaket Distro Bandung Terbaru HJN 022 Warna Hitam
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru hjn 022 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022674216 SKU: RDJBrPHJN 022 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru HJN 022 Warna Hitam

Jaket Distro Bandung Terbaru HJN 022 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru HJN 022 Warna Hitam ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru HJN 022 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru HJN 022 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Bandung Terbaru HJN 022 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tiara Aaqilah Triza

    Trimakasih seller next order lagi ajketnya

  2. Laura Tessalonika

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  3. Laura Tessalonika

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  4. Muhammad Fajar Hidayah

    Mantuuuuullll ajketnya

  5. Berliana

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jkt, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  6. Erika Romadini

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jktnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  7. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    Mksh Jketnya seler??

  8. Mukhamad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  9. Naura

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  10. Rafel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  11. Risda Olivia Zahra

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  12. Sintya Agustin

    Cocok jadi rekomendasi jaketnya beli disini

  13. Siti Nurholipah

    Paket jaketnya udah sampe__ ajketnya baguss makasii bangett..

  14. Ridha Rahmadhayanti

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jktnya sampai dengan aman.

  15. Nengsih

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jketnya

  16. Audrea Hana Marthashella

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  17. Fitriya

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jacketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  18. Elis

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  19. Rahmad

    Kualitas ajketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  20. Nabila Aliya Fakhirah

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya Good produk. Aku suka banget

  21. Yogi Lucianus Situngkir

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jacketny, thanks you mntap kok

  22. Nawang

    sesuai pesanan Jacketnya pokonya keren

  23. Muhammad Abi Ichsan Nuransyah

    admin fast respond penjual jaktnya.

  24. Tiara Aaqilah Triza

    jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  25. Muhammad Abi Ichsan Nuransyah

    admin fast respond penjual jaktnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…