Obral!

Jaket Bandung ZNC 002

(23 ulasan pelanggan)

Rp228.132

Jaket Bandung ZNC 002
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung znc 002 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022674339 SKU: RDJBrPZNC 002 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung ZNC 002

Jaket Bandung ZNC 002 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung ZNC 002 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung ZNC 002.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung ZNC 002 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung ZNC 002
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rahmat Bagas Prayoga

    Trima kasih ajketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  2. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    Kualitas Jacketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  3. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    Kualitas Jacketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  4. Titi Susanti

    sdh coba pas cocok jktnya pokonya keren

  5. Fadilah Septian

    Produk jaketnya bagus

  6. Muchammad Nurul Islam

    Rekomended bgusss jaketnya

  7. Muhammad Yoga Ashari

    Bagus ajketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  8. Raisha Ghina Widyasari

    Trimakasih seller Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Rika Fitria

    Orderan Jketnya buat sepupu sampai juga.

  10. Riki

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaketnya

  11. Rina Tjahyanti Putri

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  12. Risqy Nur Alif

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jket sesuai ekspetasi

  13. Vrilla Zharotussita

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jktnya

  14. Yulia Siti Saroh

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks jaketnya

  15. Fadliya Novita Maris

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jacketnya

  16. Yassa

    jakt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  17. Muhammad Naufal Agus Tiantoro

    Lumayan rapih jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  18. Difa

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jaketnya sudah diterima

  19. Shelyta

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jacketnya bagus

  20. Edu

    Trimakasih seller seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  21. Erika Putri Yulianida

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jaket yang lumayan bagus

  22. Selvy Esa Agustina

    Like betttf sama Jacket nya??

  23. Erika Putri Yulianida

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jaket yang lumayan bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…