Jaket Bandung SZK 343 – Inficlo Sale

(22 ulasan pelanggan)

Rp146.326

Jaket Bandung SZK 343 – Inficlo Sale
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung szk 343 – inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022674452 SKU: RDJBrPSZK 343 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung SZK 343 – Inficlo Sale

Jaket Bandung SZK 343 – Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SZK 343 – Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SZK 343 – Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SZK 343 – Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Bandung SZK 343 – Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Viena

Warna

Hitam Tan

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adelia Febriyanti

    Rekomendasi jaktnya deh mantap ??????????

  2. Bagas Wara Surya Kusuma

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  3. Bagas Wara Surya Kusuma

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  4. Muhammad Miftakhul Alim

    jkt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  5. Agnia Yusri Rahmah

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jaketnya

  6. Aisyah Saputri Dewi

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  7. Bambang

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  8. Fitriya

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jkt, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  9. Idaman Hati Amazihono

    Mantaapp sekalii Jketnya

  10. Milla Dunka Rahmah

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jacketnya

  11. Mochammad Ravelio Egi Pramudya

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jacketnya lagi di toko ini deh ..

  12. Rafi Ardiansyah

    baagus sesuai ekspektasi jaktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  13. Revalina Zahra Fatima

    Sering banget belanja Jaketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Rizki Yuri Ananda

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  15. Annisa Fitriani T

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jacketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  16. Hawa Muharmaeka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

  17. Rati Kuspitasari

    Pengiriman jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  18. Hayu Hastiti

    Pokonya puas banget jaktnya bagus

  19. Wilsen Christian Lekahena

    Trimakasih seller untuk ajketnya dan seller lapakbrebes the best

  20. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jktnya next order lgi disni teeimksih

  21. Syarul Nanda Tri Pradana

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  22. Hanifah

    Pesen Jketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…