Jaket SZK INF 679 Inficlo

(26 ulasan pelanggan)

Rp263.980

Jaket SZK INF 679 Inficlo
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket szk inf 679 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022674513 SKU: RDJBrPSZK INF 679 Kategori:

Deskripsi

Jaket SZK INF 679 Inficlo

Jaket SZK INF 679 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SZK INF 679 Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SZK INF 679 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SZK INF 679 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket SZK INF 679 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yayang Ainun Jariyah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  2. Yayang Ainun Jariyah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  3. Natan Owen

    Beli Jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  4. Puspa Andini

    Trima kasih ajketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  5. Cindi Mika Ananda

    Keren bangeeet. Packing jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  6. Errina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  7. Juwan Firmansyah

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . ajket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  8. Mohammad Adam

    jaktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  9. Naida

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  10. Shella

    Siap Pakai jktnya

  11. Siska Dwi Auliya

    Huaaaa mantep bgt Jktnya

  12. Siti Nur Rosita

    Keren bangeeet. Packing jaketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  13. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jakt josss mantappp…

  14. Nabila Riskha Amalia

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  15. Rizka Nurhasanah

    Kualitas produk Jktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  16. Muchamad Furqon Azzi

    Trimakasih boskuh Jacketnya, next order lagi

  17. Cinta

    Sangat bagus jaktnya

  18. Yanti Herlinawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  19. Bayu Diro Sumartono

    Real pict jaketnya

  20. Fitria Qomara Eka Revie

    Terima kasih reseller, next oredweer Jacketnya lagi atau yang lain di toko ini

  21. Fajar Dwi Prasetiyo

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. orderan mendarat aman

  22. Fadhilah Azzahra

    Jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jkt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  23. Fadhilah Azhary

    Trims Yaa jaktnya … Untuk Penjual..

  24. Lizzaldo

    mantap sesuai pesanan jaktnya

  25. Tedy Kurniawan

    Realpict jaktnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  26. Lizzaldo

    mantap sesuai pesanan jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…