Jaket Bandung 2022 SBO 169 Trendy

(23 ulasan pelanggan)

Rp172.123

Jaket Bandung 2022 SBO 169 Trendy
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 sbo 169 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022674605 SKU: RDJBrPSBO 169 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SBO 169 Trendy

Jaket Bandung 2022 SBO 169 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SBO 169 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SBO 169 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SBO 169 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Bandung 2022 SBO 169 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Tan

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ika

    Mantaapp sekalii Jktnya

  2. Zaskia Dea Valentina

    Sesuai gambar dan untuk harga Jketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  3. Aditya Yanuar

    Pengiriman jaktnya sukses, tidak ada masalah

  4. Anisa Nurhidayah

    Lumayan Jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  5. Aryn Eka Ramadani

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jacket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  6. Dini Natalia

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko ajketnya

  7. Fuji Ayu Lestari

    Terima kasih ajketnya . next order lagi

  8. Indah Rahmi F

    sdah diterima dgn baik Jketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  9. Kelny

    Pengiriman Jacketnya juga cepat

  10. Marina Arva Izzatiyati

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  11. Wulan

    cepat banget sampai dirumah Jacketnya

  12. Wulan

    cepat banget sampai dirumah Jacketnya

  13. Yuniria Mendrofa

    alhamdulillah bagus jaktnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  14. Lakeysha Zahira Ritonga

    Pengiriman jaktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  15. Riyan

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jaketnya ??

  16. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. sampai lagi orderannya.

  17. Chika Laudya Wulansari

    lumayan lah gaess Jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  18. Diana

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  19. Shofa Tajmila

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jaketnya

  20. Sofyan

    Pengiriman Jketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  21. Egi Fauziah Azzahra

    Alhamdulillah datang jugaaa jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  22. Radhit Satria Jendi Pangestu

    Luar biasa pengirim Jketnya cepat next pasti order lagi

  23. Egi Fauziah Azzahra

    Alhamdulillah datang jugaaa jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…