Jaket Distro KQC KZR 290 Bahan Terry

(22 ulasan pelanggan)

Rp216.144

Jaket Distro KQC KZR 290 Bahan Terry
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro kqc kzr 290 bahan terry terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022675053 SKU: RDJBrPKQC KZR 290 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro KQC KZR 290 Bahan Terry

Jaket Distro KQC KZR 290 Bahan Terry merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro KQC KZR 290 Bahan Terry ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro KQC KZR 290 Bahan Terry.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro KQC KZR 290 Bahan Terry ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Distro KQC KZR 290 Bahan Terry
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Melda Sartika Dewi

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jaketnya

  2. Melda Sartika Dewi

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jaketnya

  3. Astie Devhani Putri

    pengiriman Jacketnya lancar

  4. Miftahul

    paket sudah diterima,jakt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  5. Adwitya

    Rekomended banget pelayanan toko jktnya kak.

  6. Delita Nada Lisma Putri

    Jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  7. Eldina Aristawidya

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  8. Elsananda

    Bagus sih kok, gk salah beli jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  9. Fadhel Alpha Rezky

    Jketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  10. Meysha Cantika Alexandra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  11. Nada Nurdiana

    sesuai pesanan Jketnya pokonya keren

  12. Nadia Balqista

    jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  13. Neni Angraini

    Masya Alloh, Jketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  14. Siska H

    Moga awet aja dech ajketnya ….

  15. Janatul Putri

    jakt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  16. Moch. Nasir Buldan

    baguslah jaketnya

  17. Mukhamad

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks jktnya

  18. Meynita Zahra

    Sangat bagus Jktnya

  19. Pandu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jaketnya

  20. Iman

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget ajketnya .mantap.??

  21. Ifung Ramdhani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jaktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  22. Iman

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget ajketnya .mantap.??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…