Jaket Grey Comb

(24 ulasan pelanggan)

Rp211.363

Jaket Grey Comb
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket grey comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022675084 SKU: RDJBrPKSD KZR 262 Kategori:

Deskripsi

Jaket Grey Comb

Jaket Grey Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Grey Comb ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Grey Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Grey Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Grey Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Marsya Nabila Syafiya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  2. Marsya Nabila Syafiya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  3. Nevillaulita Feby

    Toko Jacketnya amanah, ??

  4. Keysha Amalia Putri

    Jktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  5. Ardi

    Overall semuanya oke kok Jketnya pokonya keren

  6. Ardiana Desi Ayu Taufani

    kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik

  7. Atika Nurya Febriyanti

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaketnya

  8. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jktnya TOP Markotop

  9. Jarot Daffa Yuliansyah

    bagus banget ajketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  10. Jordi

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  11. Nur Fharhan Al Fariz

    dapat produk Jaketnya the bestlah dengan low buget

  12. Olethea Reva Widjaya

    Sukses terus ajketnya .

  13. Repa Eka W

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jktnya.

  14. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Trimakasih Jketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  15. Juwan

    Baguuuuuusssss Jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  16. Welda Kemala Sari

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jacketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  17. Meli Meliawati

    Pliss Jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  18. Ilham Bagus Waluyo

    kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik

  19. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Mantuuuuullll jktnya

  20. Rizmi Alifah Hidayah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  21. Rahmania

    Jketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  22. Ardina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  23. Setiawan

    aaaaaach suka banget Jketnya

  24. Ardina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…