Jaket Bandung 2022 Kuzatura

(27 ulasan pelanggan)

Rp221.331

Jaket Bandung 2022 Kuzatura
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022675176 SKU: RDJBrPKBN 874 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Kuzatura

Jaket Bandung 2022 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Bandung 2022 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Erin Andia N

    RalPick ??Jaket

  2. Erin Andia N

    RalPick ??Jaket

  3. Aditya Widianto

    Tapi it’s okay Jaketnya tetap nyaman dipakai

  4. Yudhistira Satria Nugroho

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan ajketnya

  5. Aditia Anggara Pratama Putra

    Cantik..enak dipake Jktnya ..

  6. Arya Fajar Siswanto

    Thank you seller ajketnya bagus banget ????

  7. Azidan

    Semoga awet jkt nya

  8. Davina Azkiya Taufik

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  9. Ibnu Andaris

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  10. Ica Rahmania

    Pesanan Jktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  11. Kayla Azzahra Putri

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  12. Louisa Dandra Simangunsong

    Paket Jaketnya sudah sampai ..

  13. Rini Anggriani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jacketnya

  14. Yoga

    Sesuai pesanan ajketnya , Semoga awet ??

  15. Muhammad Faisal Aby

    g bisa krim video soalnya jkt udah dibawa sama yg punya makasih.

  16. Ragil Wahyu Setyanto

    Trimakasih seller Jktnya

  17. Desvita Rahma Anjani

    Bener-bener mantul ajketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  18. Eka Saparutin

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah ajketnya

  19. Yulia Rahmah

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaktnya

  20. Dea Christina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Diana

    banguuuss.. pas banget di aku Jktnya ..

  22. Purna

    orderan jkt yang ke 3 aman dan lancar

  23. Nafisha Khailila Firdaus

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jaketnya awet..

  24. Sela Susmia R

    Bagus sesuai ekspektasi Jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  25. Jezzyca

    Alhamdulillah sesuai jktnya

  26. Nabila Nurraeesa Zahra

    No Comment ach

  27. Jezzyca

    Alhamdulillah sesuai jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…