Jaket Pria Kuzatura KSD 388

(25 ulasan pelanggan)

Rp214.621

Jaket Pria Kuzatura KSD 388
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria kuzatura ksd 388 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022675206 SKU: RDJBrPKSD 388 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Kuzatura KSD 388

Jaket Pria Kuzatura KSD 388 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Kuzatura KSD 388 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Kuzatura KSD 388.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Kuzatura KSD 388 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Pria Kuzatura KSD 388
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jeremia

    Keren jaketnya

  2. Jeremia

    Keren jaketnya

  3. Dwi Surya Wulandari

    Bagus jaktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  4. Ananda Irfan Kurniawan

    jkt nya bagus dan pengiriman Jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  5. Farrel Rizky Akbar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Ghana

    Mantaapp Kak Terima Kasih jktnya

  7. Intan Ayu Rahayu

    Terima Kasih Jaketnya sampai dengan aman

  8. Leni Marlina

    Alhamdulillah, udh tiba Jacketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  9. Meliana

    ukuran Jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  10. Nadhmul Amal

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  11. Nurwida

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jktnya

  12. Raul Dathul Mardiana Ningrum

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jaketnya ,??

  13. Yohanes Gabriel P. Manurung

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  14. Salwa Fitriyani

    mendarat dengan baikkk jaketnya .

  15. Anatasya

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  16. Yassa

    Realpict jaktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  17. Daffa Lanang Pradana

    Baguss guyss Jacketnya

  18. Filiami Mendrofa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jaketnya

  19. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks ajketnya

  20. Khairunnisa Luthfiyah

    Mantaapp Kak Terima Kasih jaketnya

  21. Fasya

    Terima kasih ajketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  22. Rasda

    jakt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  23. Amara Virza Meinurista

    Sesuai sama yg di poto Jktnya ,suka banget

  24. Ninik Khoiriyah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  25. Amara Virza Meinurista

    Sesuai sama yg di poto Jktnya ,suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…