Jaket Pria Casual CBR Six Taslan

(25 ulasan pelanggan)

Rp210.856

Jaket Pria Casual CBR Six Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria casual cbr six taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022675596 SKU: RDJBrPMPC 316 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Casual CBR Six Taslan

Jaket Pria Casual CBR Six Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Casual CBR Six Taslan ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Casual CBR Six Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Casual CBR Six Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Casual CBR Six Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rola Dwita Fitri

    Rekomendasi deh mantap Jketnya.

  2. Rola Dwita Fitri

    Rekomendasi deh mantap Jketnya.

  3. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Terima kasih Jaket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  4. Anggun Witriani

    Kualitas Jacketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  5. Chindy Eka Putri

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaketnya

  6. Dimas Berlyn Adipratama

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  7. Fabian

    Trimakasih jaktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  8. Haniva Yudita Putri

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jketnya

  9. Hermania Putri Dwi Yulianty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak ajketnya

  10. Moch. Nasir Buldan

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  11. Riski Ananda Sari

    alhamdulillah bagus jaktnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  12. Titin Damayanti

    Masya Alloh, jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  13. Vinna Dwi Hapsari

    jkt sesuai pesanan Respon penjual oke

  14. Widya

    Pengiriman Jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  15. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Trima kasih lapakbrebes celna distronya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  16. Veni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  17. Laura Tessalonika

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  18. Mohamad Abdul Rozaq

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Irgi Chealina

    Terima kasih Jaketnya . Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  20. Dimas Gustian Anggara

    Nyaman di pake Jktnya bOOOskyu

  21. Indah Agustina

    ajketnya oke… makasih ka.

  22. Marina Arva Izzatiyati

    Total semua jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  23. Ayesha Lustina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jketnya

  24. Lulu Syafika Khairheti

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jaktnya .

  25. Ayesha Lustina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…