Obral!

Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan

(28 ulasan pelanggan)

Rp196.050

Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru cbr six taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022675626 SKU: RDJBrPMKC 276 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan

Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Terbaru CBR Six Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vita

    Trimakasih boskuh pengiriman Jaketnya aman

  2. Vita

    Trimakasih boskuh pengiriman Jaketnya aman

  3. Muhammad Puji Santoso

    Bagus banget Jaketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  4. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    Ach Mantaapp keren Mimin Jacketnya

  5. Ayu Salma Hanifah

    Moga awet aja dech jktnya ….

  6. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    makasih jaketnya g nyesel deh… Beli disini..

  7. Edu Ardo

    Trimakasih seller Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  8. Filiami Mendrofa

    Terimakasih.. Jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  9. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Bagus Jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  10. Naifah Putri Andila

    Nekt order lagi jktnya

  11. Nico Bayu Saputra

    sampai dengan utuh jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  12. Shella Aprilian

    Jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  13. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Mantap lah jaketnya

  14. Tegar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jaketnya

  15. Rs.

    Trimakasih boskuh Jaketnya, next order lagi

  16. Almira Salsabila Taufiq

    paket sudah diterima,Jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  17. Fadhila Fathur Rohman

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jaket untuk adik.

  18. Aisyah Jofaturrahmah

    makasih yah ajketnya

  19. Pipit Dwi Kumala Sari

    Trimakasih seller Good seller Jket, orderan sukses sampai tempat

  20. Anggi Andrea Anggraini

    Trimakasih boskuh Orderan ajketnya buat adik sampai juga.

  21. Shodiqul

    Jacketnya aman tapi kotaknya penyok

  22. Ribka Simanullang

    Pertama kali order disini sesuai expetasi jktnya ternyata keren

  23. Diana

    Toko jaktnya amanah guys

  24. Aufaa Khiar Pramudito

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  25. Rizky Fuji Jessica

    Kualitas jkt ok diharga segitu, recomendet lah.

  26. Hanifah Husna

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  27. Dhiya Fida Pangestu

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jakt yang di beli.

  28. Hanifah Husna

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…