Jaket Distro Pria Bandung Trendy CBR Six

(22 ulasan pelanggan)

Rp201.804

Jaket Distro Pria Bandung Trendy CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung trendy cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022675688 SKU: RDJBrPMPC 317 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Trendy CBR Six

Jaket Distro Pria Bandung Trendy CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Trendy CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Trendy CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Trendy CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Pria Bandung Trendy CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Reyhan Kusuma Hendra Wansyah

    Sesuai pesanan Jaketnya ..
    realpic…….

  2. Reyhan Kusuma Hendra Wansyah

    Sesuai pesanan Jaketnya ..
    realpic…….

  3. Tutut Triana Utama

    Kualitas Jacketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  4. Dahlia Musfita

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  5. Davi

    lima jempol buat kurirnya. jktnya brpa yach????

  6. Khofifa Nur Adinda

    mksie kakak seller, aku suka jktnya

  7. Lukiati Dwi Aprilia

    Aku suka Jaketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  8. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  9. Nadin

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  10. Nevara Sabila Putri

    Ach Mantaapp, Thanks Jacketnya

  11. Niken Estu Alifiani

    Terima Kasih Jacketnya
    Semoga Awet

  12. Rugaiga

    jkt bagus suka jaket bagus suka jakt bagus suka jakt bagus suka

  13. Wheisspacia Okta Samudro

    sesuai pesanan Jketnya pokonya keren

  14. Yeyet Rohayati

    Alhamdulillah terimkasih Jacket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jaket bagus. Kwalitas sesuai harga

  15. Irgi Chealina

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaketnya

  16. Sarah

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks ajketnya

  17. Santi

    Beli Jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  18. Tri Widya Ningtiyas

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaketnya .

  19. Didi

    Mantaapp keren Mimin jaktnya

  20. Imel Triyeni

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  21. Nur Fharhan Al Fariz

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  22. Andhini Rahmitasari

    Pesanan jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…