Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru SMI INF 835 Warna Abu

(27 ulasan pelanggan)

Rp203.131

Jaket Distro Bandung Terbaru SMI INF 835 Warna Abu
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru smi inf 835 warna abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022676234 SKU: RDJBrPSMI INF 835 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru SMI INF 835 Warna Abu

Jaket Distro Bandung Terbaru SMI INF 835 Warna Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru SMI INF 835 Warna Abu ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru SMI INF 835 Warna Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru SMI INF 835 Warna Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro Bandung Terbaru SMI INF 835 Warna Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Haya Dhahikah Ardiyani

    Pngriman super cepat Jacketnya.

  2. Haya Dhahikah Ardiyani

    Pngriman super cepat Jacketnya.

  3. Aditya Widianto

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Vita

    Bagus Jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  5. Aditia Anggara Pratama Putra

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  6. Bambang Wit Harnoko

    Packing Jketnya rapi

  7. Emil

    Alhamdulillah Jacket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  8. Esti Aji Prameswari

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  9. Farrel Bayu Firmansyah

    Pengiriman Jacketnya cepet cuma sehari udah sampe

  10. Intan

    Semoga ajketnya di aku awet deh makasi minnn

  11. Nugroho Adi Putro Pratama

    Mantaapp. Keren Jaketnya.

  12. Salsabila Ananda

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jketnya sudah diterima

  13. Ummi Latifah

    Bagus banget jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  14. Vety Anitasari

    Siap Pakai jktnya

  15. Nurma Dwi Amalia

    ga ngecewain jaktnya ….

  16. Tri Helmita

    Trimakasih seller jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  17. Kharisa Nur Aziza

    Pengiriman Jktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  18. Ayu Suryaningtyas

    banguuuss.. pas banget di aku ajketnya ..

  19. Indah Apriani

    Alhamdulillah ajket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  20. Shelviany Afifah

    Bagus banget Jaketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  21. Raul

    Makasih Jktnya ????????????

  22. Sindi Fatimah

    bagus Jketnya ,sesuai pesanan….

  23. Pradiva Faradha Fajwa

    clna bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan cln segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  24. Dias Anindya Putri

    versi low budget??? Dapat ajket bagus

  25. Mareno

    Mantap .size ajketnya sesuai yg dipesan

  26. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Kwalitas Jktnya sesuai harga

  27. Mareno

    Mantap .size ajketnya sesuai yg dipesan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…