Jaket Distro SGD INF 944 Murah

(25 ulasan pelanggan)

Rp228.264

Jaket Distro SGD INF 944 Murah
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro sgd inf 944 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022676371 SKU: RDJBrPSGD INF 944 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro SGD INF 944 Murah

Jaket Distro SGD INF 944 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SGD INF 944 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SGD INF 944 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SGD INF 944 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro SGD INF 944 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Abukom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nizar Putra Mahardika

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  2. Gea Miranda Hutami

    Sesuai yang dipesan jktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  3. Yessa

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jket untuk adik.

  4. Adilla Alfiani Maulana

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. semoga sukses selalu

  5. Dewo

    Tq kk ajketnya

  6. Ega Oktavia

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Mazaya Gusti Wardah

    Bagus sesuai ekspektasi Jacketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  8. Pramita Kabonte

    Next sya beli di sni lagi mau model Jket yang lain

  9. Pulandradi Asriani

    Sangat bagus jktnya

  10. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Trimakasih Jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  11. Stevany Oktavia

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jktnya

  12. Temy Putra Andika

    g bisa krim video soalnya ajket udah dibawa sama yg punya makasih.

  13. Yoga

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  14. Jenny

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jaktnya

  15. Ananda Rahadian

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  16. Nur Khalisah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  17. Ceri Lee

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jaktnya ka.

  18. Moryiska Dwi F

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jacketnya.

  19. Putri

    keren Jaketnya ?? jangan diragukan

  20. Wilsen

    jaket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  21. Susy Rosmala Dewi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  22. Puji Astuti

    Terima Kasih jaktnya sampai dengan aman

  23. Dimastoni

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  24. Galang Samudra

    jakt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  25. Dimastoni

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…